Анализатор молока Лактоскан SH

  • Рейтинг:
  • Модель:
    Lactoscan SH

Анализатор молока Lactoscan SH – это модель с дополнительными функциями измерения. Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и пластика. Обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы.

Достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. Изначально прибор имеет три калибровки: коровье цельное сырое молоко, пастеризованное молоко, обрат. По дополнительному заказу возможно нанесение калибровок на различные виды молока (козье, овечье) и молочных продуктов, включая мороженное.

В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4, встроенного термопринтера, внешнего термопринтера. Также возможно оснащение анализатора внешней клавиатурой, с помощью которой, без подключения ПК, обеспечивается настройка термопринтера и ввод данных.

Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. В качестве опции доступно оснащение прибора USB–разъемом для сохранения рабочей информации на флэш-накопитель.

Работа системы забора/слива пробы приводится в действие перистальтическим насосом, который, также, обеспечивает надлежащее качество промывки измерительной камеры.

В качестве дополнительных опций доступны: определение активности ионов водорода рН и электролитической проводимости, подключение платформенных весов с НПВ (наибольший предел взвешивания) до 150 кг. При этом камера измерения рН встраивается в общую измерительную систему прибора.

Прибор имеет возможность подключения к сети постоянного тока 12В, а по отдельному заказу могут быть оснащены встроенным аккумулятором для независимой работы.

Анализатор молока Lactoscan SH оснащен двумя перистальтическими насосами – один для рабочего цикла, другой для обеспечения автоматической промывки прибора.

Время измерения одной пробы – 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 50 секунд).

Технические характеристики Лактоскан SH:

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Погрешности измерений

Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45,0 опция) ±0,06(0,1)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0 ±0,08(0,15)
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0 ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015…1160 ±0,3
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 ±0,005
Массовая доля воды, % 0…70 ±3
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4…1,5 ±0,05
Температура пробы, оС +5…+40 ±0,1
PH, % 0….14,0 ±0,05
Проводимость, mS/cm 3,0…14,0 ±0,05

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Анализатор молока Лактоскан SH?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта: