Анализатор молока Лактоскан MCC W
- Модель:Lactoscan MCC W
- 0
Lactoscan MCC W (Лактосан МСС В) - это анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству, учитывая его стоимость. (Рекомендации ВНИИМС)
Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.
Возможные калибровки Лактоскан MCC W:
- молоко сырое (любого животного)
- молоко восстановленное(из сухого)
- молоко пастеризованное
- смесь молока и растительного жира
- сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
- обрат (с дискретностью 0,01%)
- индивидуальная калибровка под Ваши потребности
Модель анализатора молока MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения, а по некоторым параметрам (погрешность) и превосходя его в сравнении с моделями FOSS, Milcoscan, Bentley, которые стоят от 2 до 28 млн. рублей.
Измеряемые показатели: содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, точка замерзания, процент добавленной воды(фальсификация молока), кислотности в РН и градусах Тернера (встроенный рН-метр), общее содержание солей(фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактозы, температуры пробы, проводимости(фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток в молоке в результате заболеванием мастита вымени*).
Четыре из этих параметров указывают на умышленную или случайную фальсификацию молока!
Общее содержание солей даёт возможность оценить наличие в молоке посторонних веществ, таких как соль, сода, крахмал и т. д.
Основные преимущества Лактоскан MCC W:
- Оснащён встроенным компьютером, поэтому калибровка и вся работа может проходить автономно через сенсорное управление, либо с помощью беспроводной клавиатуры и мышки (поставляется в комплекте).
- Функция Wi-Fi позволяет в режиме он-лайн отправлять данные с анализатора на любой другой компьютер, вне зависимости от его удаления через сеть Интернет; работать через удалённый доступ(оператор может находится на любом расстоянии от анализатора).
- Решение части технических вопросов может быть решено удаленно, без необходимости пересылки прибора на сервис!
Эта функция даёт возможность сервисному инженеру делать диагностику Вашего анализатора через интернет - его больше не нужно высылать в сервисный центр!
- Система сбора данных в оперативном режиме позволяет сохранять до 800 измерений, а в режиме архива до бесконечности!
- Программное обеспечение (под операционную систему Windows 7, Windows 8).
Теперь Вы можете перед измерением:
- присвоить номер или "кличку" животного
- указать название поставщика, номер партии
Эту информацию анализатор автоматически сохраняет в системе сбора данных. С её помощью Вы можете, например, рассчитывать стоимость партии по каждому поставщику.
- Оснащён встроенным аккумулятором, что позволяет автономную от сети 220В работу до 8 часовв режиме обработки данных.
- Возможность питания от 220В / 12В.
- Три USB разъёма для быстрого сохранения информации на носитель, подключения автономного принтера, либо подключения анализатора к сети Ethernet позволяют работать на нём удалённо от центра обработки информации.
- Работа с пробой молока уже от +5 оС без дополнительного подогрева.
- Канал для измерения пробы сливок, жирностью до 45% .
- Вы сами выбираете три любых калибровки, в том числе на молоко сырое, пастеризованное, обрат, сливки (молоко любых животных).
- Выявление фальсифицированного молока через нестандартные пробы (наличие моющих, ингибирующих веществ, соматических клеток).
- Время одного измерения - 50 с, производительность - до 60 проб в час. Возможна поставка в исполнении, позволяющем выполнять одно измерение за 30 секунд.
- Встроенный термопринтер (выводит на печать все данные измерения/дату/номер).
- Встроенный рН-метр (определение кислотности в рН и градусах Тернера)
- Электронные часы/дата
Анализатор имеет полностью автоматическое управление рабочими процессами:
- закачивание пробы для измерения и слив после
- проточная промывка после измерения. Такая промывка максимально эффективна, что сказывается на долговечности прибора.
Однако, несмотря на его техническое превосходство перед аналогами, он абсолютно прост в обращении для лаборанта.
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Погрешности измерений: фактическая/допустимая |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0 (опционально – до 45%) | ±0,03/0,1 |
Массовая доля белка, % | 2,0…15,0 | ±0,05/0,1 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…40,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1000…1160 | ±0,3 |
Точка замерзания,оС | -0,400…-0,700 | ±0,005 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01…20,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, %(Фальсификация) | 0,4…4,0 | ±0,05 |
Кислотность рН | 0…14 | ±0,05 |
Проводимость, (mS/cm)(Фальсификация) | 2…20 | ±0,05 |
Температурапробы,оС | 0…+50 | ±0,1 |
Пока не было вопросов.
- Анализатор молока Lactoscan S → Анализатор молока Lactoscan S
Есть вопросы про Анализатор молока Лактоскан MCC W?