Паяльная станция МЕГЕОН 00522

Компактная паяльная станция Мегеон 00522 представляет собой высококачественный радиомонтажный инструмент, который является незаменимым помощником радиолюбителей и специалистов в области ремонта электронной техники. Паяльная станция Мегеон 00522 имеет ряд особенностей и функций, которые выделяют ее на фоне приборов других производителей. Данная станция соответствует всем современным нормам и требованиям безопасности и экологичности, а также отличается высокой эффективностью и малым энергопотреблением.

Компактный корпус и наличие цифрового дисплея позволяет использовать паяльную станцию Мегеон 00522 для выполнения повседневных задач любой сложности. Данная станция прекрасно справляется с такой задачей, как пайка различных электронных компонентов. Немаловажной отличительной чертой данной станции является защита от статического напряжения, что позволяет исключить вероятность повреждения платы при монтаже компонентов. Станция Мегеон 00522 оснащена функцией экономии электроэнергии, когда Вы помещаете паяльник в держатель, станция автоматически переключится в режим ожидания. Данная паяльная станция оснащена инновационной системой охлаждения, которая охлаждает все горячие элементы до 50 градусов после завершения работ и отключения от сети.

Комплектация:

  1. Насадки
  2. Зажимы (для снятия и замены насадок)
  3. Держатель
  4. Инструкция по эксплуатации
  5. Ручка паяльника
  6. Держатель для паяльника
Температура Паяльника: 200 ... 480 °С / Фена: 100 ... 420 °С
Вес 4 кг
Размеры (Д x Ш x В) 187 х 135 х 245 мм
Напряжение Входное: 110 В / 220 В / Выходное: 24 В / переменный ток
Скорость потока воздуха 0,3 ... 24 л/мин
Тип нагревательного элемента Металлическией
Тип насоса Мембранный

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Паяльная станция МЕГЕОН 00522?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта:

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (ООО МагазинЛАБ). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.