Мегаомметр ПСИ-2500

  • Рейтинг:
  • Модель:
    ПСИ-2500
  • Номер в Госреестре СИ РФ:
    63466-16
  • Погрешность:
    ± (3% + 3 емр) (от 10 кОм до 999 МОм) / ± (5% + 5 емр) (от 1 до 10 ГОм)
  • Показать все характеристики
13 980.00р. (с учетом НДС)

Поверка включена в стоимость

Ожидание 5-7 дней

Мегаомметр Радио-Сервис ПСИ-2500 – портативный прибор для базовых проверок сопротивления изоляции обесточенных объектов. С помощью него можно также осуществлять контроль величины переменного и постоянного напряжения в разных точках электрических систем. Среди всех мегаомметров от производителя Радио-Сервис, он имеет наиболее доступную стоимость.

Преимущества мегаомметра Радио-Сервис ПСИ-2500:

  • Максимальное рабочее напряжение 2,5 кВ.
  • Защита от токов утечки при использовании трехконтактного соединения.
  • Защита от неправильного включения.
  • Индикация состояния внутреннего источника питания.
  • Защита от поражения током за счет контроля и обнуления остаточного напряжения.
  • Работа при дожде благодаря степени защиты корпуса IP54.

Многофункциональность. Наличие четырех уровней тестового напряжения позволяет использовать мегаомметр Радио-Сервис ПСИ-2500 для проверки разнотипного оборудования, с разным рабочим напряжением и функциональностью. Измерение сопротивления производится в автоматическом режиме в течение заданного времени, которое устанавливается в диапазоне от 1 до 10 минут. Прибор дополнительно определяет коэффициент адсорбции, фиксируя показатель сопротивления на 15 и 60 секунде.

Безопасность и наглядность. Перед выполнением измерения сопротивления следует предварительно проконтролировать отсутствие в точке подключения опасного напряжения. Для этого достаточно перевести мегаомметр Радио-Сервис ПСИ-2500 в соответствующий режим, избегая использования дополнительных индикаторов. При измерении сопротивления светодиодные индикаторы однозначно сигнализируют об установленном уровне тестового напряжения. Это исключает ошибочное подключение к несоответствующему объекту.

Простота использования. Для минимизации времени подготовки к работе мегаомметр Радио-Сервис ПСИ-2500 оснащен функцией автоматической установки диапазона и выбора единиц измерений. После включения прибор возвращается к предыдущим настройкам, что упрощает серийные измерения. Кроме того, в памяти сохраняется последний результат измерений, что дает возможность сравнивать его с последующими показаниями.

Корпус. Мегаомметр Радио-Сервис ПСИ-2500 выполнен в корпусе с зацепом-подставкой, оборудованном защитной сдвижной панелью, которая прикрывает органы управления и индикации в нерабочем положении. Мембранные кнопки исключают попадание внутрь прибора пыли и влаги в процессе эксплуатации – прибор пригоден для использования в жестких полевых условиях. В приборе установлен светодиодный дисплей с цифровой индикацией, хорошо различимой как при сильном свете, так и в полной темноте

  1. Мегаомметр ПСИ-2500 - 1 шт.
  2. Руководство по эксплуатации - 1 шт.
  3. Кабель измерительный, красный, 1,5 м - 1 шт.
  4. Кабель - измерительный, синий, 1,5 м - 1 шт.
  5. Зажим изолированный типа «крокодил»  - 1 шт.
  6. Батарейный отсек - 1 шт.
  7. Элементы питания 1,5 В АА (LR6) - 5 шт.
  8. Упаковка потребительская - 1 шт.
Диапазон измерений Переменного напряжения: 40 ... 700 В
Номер в Госреестре СИ РФ 63466-16
Погрешность ± (3% + 3 емр) (от 10 кОм до 999 МОм) / ± (5% + 5 емр) (от 1 до 10 ГОм)
Напряжение испытательное разомкнутых гнёздах: 250, 500, 1000, 2500 В
Вес 800 г
Размеры (Д x Ш x В) 88 х 105 х 245 мм
Питание 5хАА
Рабочая температура -10 ... +55°C

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Мегаомметр ПСИ-2500?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта:

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (ООО МагазинЛАБ). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.