Инфракрасный анализатор СибСКАН
- Модель:si-1634
- 0
Мы предлагаем оснастить Ваш учебный центр новейшим ИК-анализатором, что позволит:
- Шагать в «ногу со временем», выгодно отличаясь этим от других учебных учреждений
- Передавать студентам действительно полезные знания и навыки, которые по-настоящему пригодятся в будущем
- Научить студентов не только проводить анализы на ИК-анализаторе, но и самим создавать калибровки (исследовать любой продукт), что повысит их ценность как специалистов
- Научить студентов принципам определения фальсификации продуктов и сельхоз. сырья с помощью инфракрасного метода. Тема фальсификации сегодня особенно актуальна!
Почему за инфракрасными анализаторами будущее?
Многие производители сельхоз-сырья и продуктов питания делают выбор в пользу приобретения анализаторов для своей лаборатории взамен химических методов анализа, ведь это дает определенные преимущества:
- Оперативное получение результатов – всего 3 минуты (по сравнению с несколькими часами при химических методах анализа)
- Снижение ошибок оператора (повышение объективности анализа)
- Нет необходимости в химических реактивах
- Низкая себестоимость анализа
- Экономия времени
- Отсутствует необходимость в поиске высококвалифицированных кадров
- Нет потери в точности результатов (точность ИК сравнима с методами хим. анализа), а воспроизводимость часто оказывается даже выше
Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов:
- Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.)
- Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.)
- И другое
Тренды развития современных лабораторий показывают, что ИК-анализаторы приобретаются все чаще!
Почему стоит выбрать ИК-анализатор «СибСКАН»?
- Анализатор производится в России, при этом элементная база – 100% импортного производства, что дает высокие показатели надежности (измерительный модуль производства HAMAMATSU, Япония)
- Стоимость анализатора минимум в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов
- Поставка для учебных учреждений включает в себя:
-готовую демонстрационную калибровку на сухое молоко (анализатор готов к использованию)
-ноутбук и специальное программное обеспечение под Windows, в котором можно создавать собственные калибровки, проводить доработки уже существующих калибровок, получать данные с анализатора и сохранять отчеты
-подробную инструкцию по работе с анализатором, а также материалы по применению инфракрасного метода анализа
- Мы готовы осуществить пуско-наладку анализатора и провести обучение на Вашей территории
- Мы находимся рядом с Вами и готовы осуществлять техническую и информационную поддержку в течение всего срока эксплуатации анализатора!
Спектральный диапазон | 850-1050 нм |
Оптический блок | миниспектрометр HAMAMATSU (Япония) или оптический блок |
Время измерения | 2-3 минуты для всех параметров |
Объем пробы | 20 см3 |
Время прогрева | 30 мин |
Индикация результата с дискретностью отчета | 0,01% |
Питание | 220 В (±10 В)/50 Гц |
Габаритные размеры | 500х350х200 мм |
Масса | 8 кг |
Подключение к компьютеру | USB |
Пока не было вопросов.
- ← Влагомер зерна WILE-65 Влагомер зерна WILE-65
- Белизномер муки БЛИК-Р3 → Белизномер муки БЛИК-Р3
Есть вопросы про Инфракрасный анализатор СибСКАН?