Антибиотест ГОСТ
- Модель:si-2180
- 0
Цену уточняйте
Предзаказ
Работаем с юридическими лицами, бюджетными организациями, ИП
По вопросам приобретения товара пишите на info@magazinlab.ru
Простой и точный тест на наличие антибиотиков в мясе, рыбе, молоке и других продуктах питания. Тест был разработан совместно с ФГБНУ«ВНИИМП им. В.М. Горбатова». ВНИИМП им. В.М. Горбатова является ведущей научной организацией мясной отрасли, является автором ГОСТ Р 55481-2013. Скорость и простота Это экспресс анализ, позволяющий за 3-4 часа без применения сложного оборудования получить результат. Вам не придется варить среды и выращивать споры. Транспортировка и хранение Тест можно транспортировать без охлаждения и хранить до одного года в холодильнике. Для проведения анализа Вам потребуется: Электронные весы Блендер Физраствор Термостат Шприц 1 мл Флакон Антибиотест-Универсал В тесте используется микробиологический метод. Тест основывается на способности антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ подавлять рост тест–культуры. Наличие антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ устанавливают по отсутствию роста тест-культуры в агаре вокруг лунки с надосадочной жидкостью. Время инкубации теста до получения результата составляет 3-4 часа при температуре 62-65°С. Тест представляет собой флакон с готовой плотной питательнойсредой, содержащей суспензию спор Bacillus_stearothermophilus штамм ВКМ В-718. Флаконы могут быть 2х объемов: по 10 и 100мл. Флакон объемом 10мл содержит в себе питательную среду и споры, необходимые для заливки -одной чашки Петри, флакон на 100 мл содержит в себе питательную среду необходимую для заливки 10 чашек Петри. В каждой чашке Петри можно анализировать 5 проб. Перед применением содержимое флакона необходимо расплавить. Для этого флакон помещают на водяную баню. При этом запрещено снимать с флакона крышку или нарушать целостность алюминиевого колпачка. Плавление среды во флаконе проводится в течении 20-25 минут. Каждые 5-7 мин необходимо вытаскивать флакон и контролировать плавление. Среда считается расплавленной правильно, в случае полного перехода плотного содержимого флакона в жидкое состояние, а так же отсутствия во флаконе комочков или сгустков. После плавления необходимо извлечь флакон и дать ему остыть при комнатной температуре до температуры 70-80 °С. Содержимое флакона тщательно перемешивается взбалтыванием. Затем в асептических условиях с флакона удаляется алюминиевый колпачок и резиновая крышка, после чего, содержимое флакона с помощью дозатора разливают на чашки Петри из расчета по 10мл на 1 чашку. После застывания питательной среды на чашках тест готов к применению. Порог чувствительности Антибиотеста к антибиотикам из Технического регламента (ТР ТС 034/2013)
Инструкция:
|
Пока не было вопросов.
- ← BRT Inhbitor Test (Brilliant Black Reduction Test) BRT Inhbitor Test (Brilliant Black Reduction Test)
- Белизномер муки БЛИК-Р3 (СПМ) → Белизномер муки БЛИК-Р3 (СПМ)
Есть вопросы про Антибиотест ГОСТ?