• Главная

    О компании

    Как заказать

    Контакты

  • Геодезическое оборудование

  • Каталог

  • Лабораторное оборудование

  • Аналитическое оборудование

  • Весовое оборудование

  • Контрольно-измерительные приборы

  • Приборы неразрушающего контроля

  • Поверка средств измерений

  • Приборы для СОУТ

  • Бесплатный звонок по России

    Тел: 8 (800) 100-30-57

    E-mail: info@magazinlab.ru

    Люминоскоп Филин LED


    Производитель: Петролазер
    Код Товара: Филин LED
    Наличие: Ожидание 5-10 дней
    40 480.00р.
    В корзину

    Люминоскоп Филин LED предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.

    Прибор позволяет выявить фальсификации сливочного масла добавками маргарина и др. жиров, определение порчи овощей, других продуктов садоводства и овощеводства. Установление начальных признаков порчи мясопродуктов. Определение свежести рыбы.

    Для обеспечения высокого контраста в наблюдательной камере прибора используются мощные УФ-светодиоды в сборке со спектрально-селективными УФ-фильтрами, не пропускающим видимое излучение. Такое техническое решение позволяет создать почти полное затемнение в камере для образцов, добиться высокого контраста наблюдаемой картины люминесценции, и улучшить обнаружительную способность прибора.

    Безопасность персонала обеспечивается используемым защитным УФ-фильтром перед биокуляром. Защитный фильтр прозрачен в видимой области спектра, не искажает цветопередачу в наблюдаемой картине люминесценции образца, но отсекает отражённое и рассеянное от наблюдаемого объекта УФ-излучение.

    Область применения Люминоскопа Филин LED:

    • Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
    • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
    • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
    • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
    • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
    • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
    • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна;
    • Хлебобулочные изделия: выявление картофельной болезни хлеба.
    .nds { display:none;}

    Нет отзывов об этом товаре.