Бесплатный звонок по России
Тел: 8 (800) 100-30-57
E-mail: info@magazinlab.ru
Анализатор молока Lactoscan SH – это модель с дополнительными функциями измерения. Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и пластика. Обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы.
Достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. Изначально прибор имеет три калибровки: коровье цельное сырое молоко, пастеризованное молоко, обрат. По дополнительному заказу возможно нанесение калибровок на различные виды молока (козье, овечье) и молочных продуктов, включая мороженное.
В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4, встроенного термопринтера, внешнего термопринтера. Также возможно оснащение анализатора внешней клавиатурой, с помощью которой, без подключения ПК, обеспечивается настройка термопринтера и ввод данных.
Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. В качестве опции доступно оснащение прибора USB–разъемом для сохранения рабочей информации на флэш-накопитель.
Работа системы забора/слива пробы приводится в действие перистальтическим насосом, который, также, обеспечивает надлежащее качество промывки измерительной камеры.
В качестве дополнительных опций доступны: определение активности ионов водорода рН и электролитической проводимости, подключение платформенных весов с НПВ (наибольший предел взвешивания) до 150 кг. При этом камера измерения рН встраивается в общую измерительную систему прибора.
Прибор имеет возможность подключения к сети постоянного тока 12В, а по отдельному заказу могут быть оснащены встроенным аккумулятором для независимой работы.
Анализатор молока Lactoscan SH оснащен двумя перистальтическими насосами – один для рабочего цикла, другой для обеспечения автоматической промывки прибора.
Время измерения одной пробы – 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 50 секунд).
Измеряемый показатель | Диапазон измерений | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0(45,0 опция) | ±0,06(0,1) |
Массовая доля белка, % | 2,0…7,0 | ±0,08(0,15) |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…40,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1015…1160 | ±0,3 |
Точка замерзания, оС | -0,400…-0,700 | ±0,005 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01…6,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, % | 0,4…1,5 | ±0,05 |
Температура пробы, оС | +5…+40 | ±0,1 |
PH, % | 0….14,0 | ±0,05 |
Проводимость, mS/cm | 3,0…14,0 | ±0,05 |
Нет отзывов об этом товаре.