• Главная

    О компании

    Как заказать

    Контакты

  • Геодезическое оборудование

  • Каталог

  • Лабораторное оборудование

  • Аналитическое оборудование

  • Весовое оборудование

  • Контрольно-измерительные приборы

  • Приборы неразрушающего контроля

  • Поверка средств измерений

  • Приборы для СОУТ

  • Бесплатный звонок по России

    Тел: 8 (800) 100-30-57

    E-mail: info@magazinlab.ru

    Анализатор молока Lactoscan MCC W


    Производитель: ООО «АПК Импульс»
    Код Товара: Lactoscan MCC W
    Наличие: Ожидание 5-10 дней
    0.00р.
    В корзину

    Lactoscan MCC W (Лактосан МСС В) - это анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству, учитывая его стоимость. (Рекомендации ВНИИМС)

    Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.

    Возможные калибровки Лактоскан MCC W:

    • молоко сырое (любого животного)
    • молоко восстановленное(из сухого)
    • молоко пастеризованное
    • смесь молока и растительного жира
    • сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
    • обрат (с дискретностью 0,01%)
    • индивидуальная калибровка под Ваши потребности

    Модель анализатора молока MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения, а по некоторым параметрам (погрешность) и превосходя его в сравнении с моделями FOSS, Milcoscan, Bentley, которые стоят от 2 до 28 млн. рублей.

    Измеряемые показатели: содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, точка замерзания, процент добавленной воды(фальсификация молока), кислотности в РН и градусах Тернера (встроенный рН-метр), общее содержание солей(фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактозы, температуры пробы, проводимости(фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток в молоке в результате заболеванием мастита вымени*).

    Четыре из этих параметров указывают на умышленную или случайную фальсификацию молока!

    Общее содержание солей даёт возможность оценить наличие в молоке посторонних веществ, таких как соль, сода, крахмал и т. д.

    Основные преимущества Лактоскан MCC W:

    • Оснащён встроенным компьютером, поэтому калибровка и вся работа может проходить автономно через сенсорное управление, либо с помощью беспроводной клавиатуры и мышки (поставляется в комплекте).
    • Функция Wi-Fi позволяет в режиме он-лайн отправлять данные с анализатора на любой другой компьютер, вне зависимости от его удаления через сеть Интернет; работать через удалённый доступ(оператор может находится на любом расстоянии от анализатора).
    • Решение части технических вопросов может быть решено удаленно, без необходимости пересылки прибора на сервис!

    Эта функция даёт возможность сервисному инженеру делать диагностику Вашего анализатора через интернет - его больше не нужно высылать в сервисный центр!

    • Система сбора данных в оперативном режиме позволяет сохранять до 800 измерений, а в режиме архива до бесконечности!
    • Программное обеспечение (под операционную систему Windows 7, Windows 8).

    Теперь Вы можете перед измерением:

    • присвоить номер или "кличку" животного
    • указать название поставщика, номер партии

    Эту информацию анализатор автоматически сохраняет в системе сбора данных. С её помощью Вы можете, например, рассчитывать стоимость партии по каждому поставщику.

    • Оснащён встроенным аккумулятором, что позволяет автономную от сети 220В работу до 8 часовв режиме обработки данных.
    • Возможность питания от 220В / 12В.
    • Три USB разъёма для быстрого сохранения информации на носитель, подключения автономного принтера, либо подключения анализатора к сети Ethernet позволяют работать на нём удалённо от центра обработки информации.
    • Работа с пробой молока уже от +5 оС без дополнительного подогрева.
    • Канал для измерения пробы сливок, жирностью до 45% .
    • Вы сами выбираете три любых калибровки, в том числе на молоко сырое, пастеризованное, обрат, сливки (молоко любых животных).
    • Выявление фальсифицированного молока через нестандартные пробы (наличие моющих, ингибирующих веществ, соматических клеток).
    • Время одного измерения - 50 с, производительность - до 60 проб в час. Возможна поставка в исполнении, позволяющем выполнять одно измерение за 30 секунд.
    • Встроенный термопринтер (выводит на печать все данные измерения/дату/номер).
    • Встроенный рН-метр (определение кислотности в рН и градусах Тернера)
    • Электронные часы/дата

    Анализатор имеет полностью автоматическое управление рабочими процессами:

    • закачивание пробы для измерения и слив после
    • проточная промывка после измерения. Такая промывка максимально эффективна, что сказывается на долговечности прибора.

    Однако, несмотря на его техническое превосходство перед аналогами, он абсолютно прост в обращении для лаборанта.

    Технические характеристики:

    Измеряемый показатель

    Диапазон измерения

    Погрешности измерений: фактическая/допустимая

    Массовая доля жира, % 0,01…25,0 (опционально – до 45%)

    ±0,03/0,1

    Массовая доля белка, % 2,0…15,0

    ±0,05/0,1

    Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0 ±0,15
    Плотность, кг/м³ 1000…1160 ±0,3
    Точка замерзания,оС -0,400…-0,700 ±0,005
    Массовая доля воды, % 0…70 ±3
    Массовая доля лактозы, % 0,01…20,0 ±0,2
    Массовая доля солей, %(Фальсификация) 0,4…4,0 ±0,05
    Кислотность рН 0…14 ±0,05
    Проводимость, (mS/cm)(Фальсификация) 2…20 ±0,05
    Температурапробы,оС 0…+50 ±0,1

    Нет отзывов об этом товаре.