Бесплатный звонок по России
Тел: 8 (800) 100-30-57
E-mail: info@magazinlab.ru
Lactoscan MCC W (Лактосан МСС В) - это анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству, учитывая его стоимость. (Рекомендации ВНИИМС)
Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.
Модель анализатора молока MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения, а по некоторым параметрам (погрешность) и превосходя его в сравнении с моделями FOSS, Milcoscan, Bentley, которые стоят от 2 до 28 млн. рублей.
Измеряемые показатели: содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, точка замерзания, процент добавленной воды(фальсификация молока), кислотности в РН и градусах Тернера (встроенный рН-метр), общее содержание солей(фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактозы, температуры пробы, проводимости(фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток в молоке в результате заболеванием мастита вымени*).
Четыре из этих параметров указывают на умышленную или случайную фальсификацию молока!
Общее содержание солей даёт возможность оценить наличие в молоке посторонних веществ, таких как соль, сода, крахмал и т. д.
Эта функция даёт возможность сервисному инженеру делать диагностику Вашего анализатора через интернет - его больше не нужно высылать в сервисный центр!
Теперь Вы можете перед измерением:
Эту информацию анализатор автоматически сохраняет в системе сбора данных. С её помощью Вы можете, например, рассчитывать стоимость партии по каждому поставщику.
Анализатор имеет полностью автоматическое управление рабочими процессами:
Однако, несмотря на его техническое превосходство перед аналогами, он абсолютно прост в обращении для лаборанта.
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Погрешности измерений: фактическая/допустимая |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0 (опционально – до 45%) | ±0,03/0,1 |
Массовая доля белка, % | 2,0…15,0 | ±0,05/0,1 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…40,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1000…1160 | ±0,3 |
Точка замерзания,оС | -0,400…-0,700 | ±0,005 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01…20,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, %(Фальсификация) | 0,4…4,0 | ±0,05 |
Кислотность рН | 0…14 | ±0,05 |
Проводимость, (mS/cm)(Фальсификация) | 2…20 | ±0,05 |
Температурапробы,оС | 0…+50 | ±0,1 |
Нет отзывов об этом товаре.