Бесплатный звонок по России
Тел: 8 (800) 100-30-57
E-mail: info@magazinlab.ru
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-Fish Fillets разработан специально для контроля и сравнения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в рыбе. Прибор пришел на замену PAL-FM1. Основным преимуществом обновленной версии стала возможность проводить измерения как вяленой, так и сырой рыбе.
Солемер удобен в эксплуатации благодаря выносному внешнему щупу с электродами, он не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Внимание! Прибор подходит для измерения рыбы влажностью не менее 50%. При влажности менее 50% результаты измерения могут быть занижены. Согласно исследованию, результаты зависят от типа и положения измеряемой вяленой рыбы и сырого филе. Для вяленой рыбы рекомендуется измерять в области живота.
Для калибровки или проверки точности работы солемера Вы можете приобрести ГСО "NaCl" номиналом 2,5%.
Аспираторы | |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Скорость движения воздуха | |
Точность | Соленость% : Абсолютная погрешность ±0.1% (в диапазоне 0.0 - 3.9%) . Относительная погрешность ±5% (в диапазоне 4.0 - 10.0%) . * в случае измерения стандартных образцов |
Технические характеристики | |
Разрешение | 0.1% |
Программное обеспечение для ПК | |
Диапазон измерения | 0.00...10.0% (г/100г) |
Окружающая температура | 10...40°C |
Размеры и вес | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Функция АТК | 5...40°C |
Другое | |
Класс защиты | IP 65 |
Нет отзывов об этом товаре.