Бесплатный звонок по России
Тел: 8 (800) 100-30-57
E-mail: info@magazinlab.ru
Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.
Для калибровки или проверки точности работы солемера Вы можете приобрести ГСО "NaCl" номиналом 2,5%.
Номер в Госреестре СИ РФ | |
Номер в Госреестре СИ РФ | 69113-17 |
Технические характеристики | |
Диапазон измерений | 0,00 ... 10,0% (г/100г) |
Точность | ±0.05% для концентрации соли 0,00 ... 1,00% / ± 5.0% для концентрации соли 1,00 ... 10,0% |
Физические характеристики | |
Вес | 300 г |
Размеры (Д x Ш x В) | 170 х 90 х 40 мм |
Электрические характеристики | |
Питание | батарейка 9V (типа крона) |
Нет отзывов об этом товаре.