• Главная

    О компании

    Как заказать

    Контакты

  • Геодезическое оборудование

  • Каталог

  • Лабораторное оборудование

  • Аналитическое оборудование

  • Весовое оборудование

  • Контрольно-измерительные приборы

  • Приборы неразрушающего контроля

  • Поверка средств измерений

  • Приборы для СОУТ

  • Бесплатный звонок по России

    Тел: 8 (800) 100-30-57

    E-mail: info@magazinlab.ru

    HI84532-02 мини титратор для определения кислотности фруктовых соков


    Производитель: HANNA
    Код Товара: HI84532-02
    Наличие: Ожидание 5-10 дней
    280 800.00р.
    В корзину
     HI84532 является простым в использовании, быстрым и доступным автоматическим мини титратором предназначенным для определения кислотности фруктового сока. На основе кислотно-основного способа титрования, в этом мини титраторе используется оптимизированный запрограммированный метод анализа с мощным алгоритмом, определяющим окончание реакции титрования с помощью рН электрода в стеклянном корпусе.


    В мини титраторе HI84532 установлен точный поршневой насос-дозатор, динамически регулирующий объём дозирования в зависимости от измеряемого напряжения. Эта система дозирования сокращает время титрования, обеспечивая высокоточное определение количества использованного титранта.

    Этот мини титратор поставляется в комплекте со всеми необходимыми материалами для выполнения измерений в низких и высоких диапазонах титруемой кислотности фруктового сока. Результаты отображаются в виде % лимонной кислоты, винной кислоты и яблочной кислоты. Все необходимые химические вещества уже находятся в готовом и расфасованном виде, в том числе стандартизированные титранты, реагенты и калибровочный раствор для насоса. Поэтому, для работы на приборе нет никакой необходимости использовать мерную посуду или аналитические весы, что делает процесс титрования простым и быстрым.

    Прибор внесен в государственный реестр средств измерений

    Поршневой насос для точного динамического дозирования

    Комплектуется стеклянным рН электродом с двойной диафрагмой

    Стандартизированный титрант и предварительно отмеренные реагенты


    Титруемая кислотность является важным параметром при определении зрелости фруктов и кислого вкуса цитрусовых. Зрелость фруктов является одним из наиболее важных факторов, на основании которого определяют насколько хорошо фрукты будут храниться и каков будет их вкус. В целях защиты потребителей, для некоторых фруктов разработаны государственные стандарты качества на основе титруемой кислотности или отношения общего количества растворимых сухих веществ (°Brix) к титруемой кислотности. Как правило, незрелые плоды имеют низкое соотношение сахаров к кислотам по сравнению со зрелыми плодами, в которых соотношение сахаров к кислотам является высоким.

    HI84532 измеряет концентрацию титруемых ионов водорода, содержащихся в образцах фруктовых соков, путем нейтрализации раствором сильного основания до фиксированного значения рН. В полученное значение входят все вещества кислотной природы присутствующие в фруктовом соке, в том числе: свободные ионы водорода, органические кислоты и кислые соли. Кислотность выражается в г/100 мл преобладающей кислоты. Во фруктах, преобладающие кислоты зависят от вида тестируемых плодов и включают в себя лимонную кислоту, винную кислоту и яблочную кислоту.

    Фрукты, соки

     Титруемая кислотность, г/100 мл 

     Преобладающая кислота 

    Яблоко, груша

    0,36-0,80

    Яблочная кислота

    Клюква

    1,6-3,6

    Лимонная кислота

    Лимон

    4-6,2

    Лимонная кислота

    Манго

    0,34-0,84

    Лимонная кислота

    Апельсин

    0,8-1,4

    Лимонная кислота

     Персик, нектарин, черешня 

    0,24-0,94

    Лимонная кислота

    Ананас

    0,7-1,6

    Лимонная кислота

    Слива/Вишня

    0,94-1,64

    Яблочная кислота

    Клубника

    0,6-1,1

    Лимонная кислота

    Столовый виноград

    0,4-0,9

    Винная кислота

    Томаты

    0,34-1,00

    Лимонная кислота


    Диапазон Низкий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: от 0,10 до 2,00% лимонной кислоты; г/100 мл как винная кислота: от 0,11 до 2,35% винной кислоты; г/100 мл, как яблочная кислота: от 0,10 до 2,09% яблочной кислоты;

    Высокий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: 1,00 до 10,00% лимонной кислоты; г/100 мл как винная кислота: 1,17 до 11,72% винной кислоты; г/100 мл, как яблочная кислота: от 1,05 до 10,47% яблочной кислоты

    Разрешение 0,01%
    Точность (при 25ºC / 77ºF)
    ± 0,02 % или 3% от показаний лимонной кислоты, в зависимости от того, что больше.
    Объём пробы
    Низкий диапазон 5 мл; Высокий диапазон 5 мл
    Методы кислотно-основное титрование
    Принцип
    титрование до конечной точки рН = 8,1
    Скорость насоса
    10 мл/мин
    Скорость перемешивания
    600 оборотов в минуту
    Диапазон рН
    от -2,0 до 16,0 рН; -2,00 до 16,00 рН
    Разрешение рН
    0,1 pH / 0,01 pH
    Точность рН (при 25ºC / 77ºF)
    ±0.01 pH
    Калибровка рН
    по одной, двум или трём точкам; четыре доступных буфера (4,01, 7,01, 8,20, 10,01)
    Температурная компенсация
    ручная или автоматическая
    Диапазон мВ
    от -2000,0 до 2000,0 мВ
    Разрешение мВ
    0,1 мВ
    Точность мВ (при 25ºC / 77ºF)
    ±1,0 мВ
    Диапазон рабочих температур
    -20,0 до 120,0 ° C; -4,0 до 248,0 ° F; 253,2 до 393,2 K
    Разрешение по температуре
    0,1°C; 0,1°F; 0,1K
    Точность измерения температуры (при 25ºC / 77ºF)
    ±0,4°C; ±0,8°F; ±0,4 K
    Регистрация данных
    до 400 (200 титрований, 200 записей рН/мВ)
    Электрод
    заполняемый рН электрод HI1131B в стеклянном корпусе с разъёмом BNC и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)
    Датчик температуры
    датчик температуры HI7662-T из нержавеющей стали и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)
    Окружающая среда
    от 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F); относительная влажность макс. 95% без конденсации
    Источник питания
    12 В адаптер постоянного тока (в комплекте)
    Размеры 235 x 200 x 150 мм (9.2 x 7.9 x 5.9”)
    Вес 1,9 кг (67,0 унции)
    Информация для заказа
    HI84532 поставляется с рН электродом HI1131B, раствором титранта низкий диапазон HI84532-50 (100 мл), раствором титранта высокий диапазон HI84532-51 (100 мл), калибровочным раствором HI84532-55 (100 мл), датчиком температуры HI7662-Т, раствором для заполнения электрода HI7082 (30 мл), стаканами на 100 мл (2), стаканом на 20 мл, комплектом трубок (аспирационная трубка с крышкой для бутылки с титрантом и сливная трубка с наконечником), клапаном дозирующего насоса, шприцом на 5 мл, пластиковой пипеткой на 1 мл, перемешивающим магнитом для мешалки, адаптером питания и инструкцией по эксплуатации.
    Технические характеристики
    Разрешение 0,01%
    Физические характеристики
    Вес 1,9 кг (67,0 унции)
    Программное обеспечение для ПК
    Датчик температуры датчик температуры HI7662-T из нержавеющей стали и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)
    Диапазон Низкий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: от 0,10 до 2,00% лимонной кислоты; г/100 мл как винная кислота: от 0,11 до 2,35% винной кислоты; г/100 мл, как яблочная кислота: от 0,10 до 2,09% яблочной кислоты;Высокий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: 1,00 до 10,00% лимонной кислоты; г/100 мл как винная кислота: 1,17 до 11,72% винной кислоты; г/100 мл, как яблочная кислота: от 1,05 до 10,47% яблочной кислоты
    Диапазон мВ от -2000,0 до 2000,0 мВ
    Диапазон рабочих температур -20,0 до 120,0 ° C; -4,0 до 248,0 ° F; 253,2 до 393,2 K
    Диапазон рН от -2,0 до 16,0 рН; -2,00 до 16,00 рН
    Информация для заказа HI84532 поставляется с рН электродом HI1131B, раствором титранта низкий диапазон HI84532-50 (100 мл), раствором титранта высокий диапазон HI84532-51 (100 мл), калибровочным раствором HI84532-55 (100 мл), датчиком температуры HI7662-Т, раствором для заполнения электрода HI7082 (30 мл), стаканами на 100 мл (2), стаканом на 20 мл, комплектом трубок (аспирационная трубка с крышкой для бутылки с титрантом и сливная трубка с наконечником), клапаном дозирующего насоса, шприцом на 5 мл, пластиковой пипеткой на 1 мл, перемешивающим магнитом для мешалки, адаптером питания и инструкцией по эксплуатации.
    Источник питания 12 В адаптер постоянного тока (в комплекте)
    Калибровка рН по одной, двум или трём точкам; четыре доступных буфера (4,01, 7,01, 8,20, 10,01)
    Методы кислотно-основное титрование
    Объём пробы Низкий диапазон 5 мл; Высокий диапазон 5 мл
    Окружающая среда от 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F); относительная влажность макс. 95% без конденсации
    Принцип титрование до конечной точки рН = 8,1
    Размеры 235 x 200 x 150 мм (9.2 x 7.9 x 5.9”)
    Разрешение мВ 0,1 мВ
    Разрешение по температуре 0,1°C; 0,1°F; 0,1K
    Разрешение рН 0,1 pH / 0,01 pH
    Регистрация данных до 400 (200 титрований, 200 записей рН/мВ)
    Скорость насоса 10 мл/мин
    Скорость перемешивания 600 оборотов в минуту
    Температурная компенсация ручная или автоматическая
    Точность (при 25ºC / 77ºF) ± 0,02 % или 3% от показаний лимонной кислоты, в зависимости от того, что больше.
    Точность измерения температуры (при 25ºC / 77ºF) ±0,4°C; ±0,8°F; ±0,4 K
    Точность мВ (при 25ºC / 77ºF) ±1,0 мВ
    Точность рН (при 25ºC / 77ºF) ±0.01 pH
    Электрод заполняемый рН электрод HI1131B в стеклянном корпусе с разъёмом BNC и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)

    Нет отзывов об этом товаре.