• Главная

    О компании

    Как заказать

    Контакты

  • Геодезическое оборудование

  • Каталог

  • Лабораторное оборудование

  • Аналитическое оборудование

  • Весовое оборудование

  • Контрольно-измерительные приборы

  • Приборы неразрушающего контроля

  • Поверка средств измерений

  • Приборы для СОУТ

  • Бесплатный звонок по России

    Тел: 8 (800) 100-30-57

    E-mail: info@magazinlab.ru

    Анализатор молока ЭКОМИЛК Стандарт


    Код Товара: ЭКОМИЛК Стандарт
    Наличие: Ожидание 5-10 дней
    0.00р.
    В корзину

    Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК Стандарт без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

    Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.

    Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах  и молочных фермах для контроля качества молока.

    Анализатор молока обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

    Данный прибор может комплектоваться дополнительным опциями:

    • Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
    • Быстрым термопринтером.
    • Компьютерной программой.

    Технические  характеристики Экомилк Стандарт

    Стандартные параметры:

    • Содержание жира  (Fat): 0.1% - 9.0%  ± 0.1%;
    • Содержание СОМО (SNF): 6% - 12%  ± 0.2%;
    • Плотность(Density): 1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
    • Белок (Protein):  2% - 6% ± 0.15%;
    • Добавленная вода (Added water): 0,00  -  60% ± 3%;
    • Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,010 0С;
    • *Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
    • * Содержание жира  (Fat): 0.01% - 25%  ± 0.1%;
    • * Лактоза (Lactose):  0.5 - 7,0%  ± 0,2%;
    • * Кислотность pH:  0.00 - 14pH  ± 0.05;
    • * Кислотность Th0: 10 - 30Th0 ± 1,5Th(Градусы Тернера);
    • * Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;

    Нет отзывов об этом товаре.