• Главная

    О компании

    Как заказать

    Контакты

  • Геодезическое оборудование

  • Каталог

  • Лабораторное оборудование

  • Аналитическое оборудование

  • Весовое оборудование

  • Контрольно-измерительные приборы

  • Приборы неразрушающего контроля

  • Поверка средств измерений

  • Приборы для СОУТ

  • Бесплатный звонок по России

    Тел: 8 (800) 100-30-57

    E-mail: info@magazinlab.ru

    Анализатор молока ЛАКТАН 600 УЛЬТРА


    Производитель: Сибагроприбор
    Код Товара: Лактан 600 УЛЬТРА
    Наличие: Ожидание 5-10 дней
    58 560.00р.
    В корзину

     Анализатор качества молока ЛАКТАН 600 УЛЬТРА - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

    Преимущества анализатора ЛАКТАН 600 УЛЬТРА

    • Скорость анализа всего 40-50 секунд!
    • Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
    • Корпус повышенной прочности (металл)
    • Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
    • Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
    • Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
    • Пробоподготовка

    Назначение анализатора качества молока

    «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 8 параметров качества молока: содержание массовой доли жира, белка, сухих веществ, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.

    В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:

    • получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ
    • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
    • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
    • минимизировать стоимость лаборатории

    Область использования

    Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
    Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработок.
    Лаборатории: ветеринарные и научные

    Градуировки

    Анализатор качества молока ЛАКТАН  600 УЛЬТРА поставляется с тремя градуировками: цельное коровье молоко+ 2 продукта на выбор(обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ). По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировкина другие виды молока. В анализаторе могут быть установлены до 8 градуировок.

    Простота выполнения операции

    Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

    Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.

    После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

    Габаритные размеры

    В сочетании с весом не более 2,2 кг, небольшие габаритные размеры 130x230x190 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

    Методика выполнения измерений

    При проведении прямых измерений (В соответствии с РМГ 29-2013 «Прямое измерение: Измерение, при котором искомое значение величины получают непосредственно от средства измерений.») методика выполнения измерений приводится в тексте Руководства по эксплуатации и как отдельный документ не требуется. Обоснование: ФЗ №102 от 26.06.2008 г. статья 5 п.2.

    Поверка

    Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока ЛАКТАН 600 УЛЬТРА поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.
    Методика поверки МП 42-241(243)-2018 "ГСИ. Анализаторы молока и молочных продуктов. Методика поверки" - утверждена ФГУП "УНИИМ" 12.09.2018 г.

    Синхронизация с ПК

    При желании анализатор можно подключить к компьютеру через usb-порт.

    В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows.

    Программа позволяет:

    • получать данные с анализатора в режиме онлайн или из памяти анализатора
    • сохранять результаты измерений на компьютер
    • формировать отчеты и распечатывать их
    • проверить обслуживание прибора и частоту произведенных промывок (для контроля лаборанта)
    • создавать собственные градуировки на не стандартные молочные продукты (смеси и другое)

    Распечатка результатов

    Анализатор ЛАКТАН 600 УЛЬТРА имеет возможность подключения к портативному принтеру «MPrint" G58» (заказывается отдельно). Печать результатов измерений, даты и времени происходит онлайн сразу после окончания измерения на термоленту (без подключения к компьютеру).

    Система промывки

    В анализаторе ЛАКТАН 600 УЛЬТРА реализована интеллектуальная система промывки, которая подсказывает оператору каждое следующее действие, что позволяет исключить возможные ошибки оператора. Также анализатор хранит данные о каждой промывке, что позволяет контролировать качество обслуживания анализатора персоналом.

    Пробоподготовка

    Рекомендованная температура пробы молока для проведения анализа составляет 20-25°С. При этом, если температура пробы окажется ниже 20°С – анализатор автоматически проведет пробоподготовку и подогрев пробы, а затем ее анализ.

    Сервисное обслуживание

    Гарантия: 1+1 (1 год гарантии + 1 год бесплатного сервисного обслуживания).
    При необходимости сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

    Параметры качества молока Диапазоны измерений массовой доли Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли
    Массовая доля жира, % 0,1–5 ±0,13
    5–10 ±0,2
    Массовая доля сухих веществ, % 7 – 20 ±0,4
    Массовая доля белка, % 1,5 – 3,9 ±0,12
    Массовая доля СОМО*, % 6 – 12 ±0,2

    Массовая доля плотности*, кг/м3

    1000 – 1040 ±0,3
    Массовая доля лактозы*, % 3,3 – 6,6 ±0,06
    Массовая доля добавленной воды*, % 0 – 100 ±1
    Температура, град С

    5 – 45

    Степень гомогенизации **

    0 – 100


    Нет отзывов об этом товаре.