Плита нагревательная ПЛ-1818

Плита нагревательная ПЛ-1818

Компактная плита нагревательная лабораторная для термообработки при контроле температуры и времени нагрева. Нагревательная платформа изготовлена из дюралюминия с защитным покрытием. Размер нагревательной поверхности: 180х180 мм. Температура нагрева: 40-400 оС.

Два режима работы плиты позволяют поддерживать температуру нагревательной поверхности в течение заданного времени или без ограничения времени. 

В ходе работы плиты пользователем могут быть изменены значения времени и/или температуры нагрева.

При отключении плиты сохраняются установки последнего режима работы.

В целях безопасности эксплуатации плита имеет энергонезависимую защиту от перегрева и индикатор горячей поверхности, работающий и при отключенном сетевом выключателе.

Особенности:

  • Конструкция нагревателя и PID-контроллер обеспечивают высокую точность и равномерность температуры нагрева поверхности плиты.
  • Нагревательная поверхность выполнена из дюралюминия, покрытого оксидом алюминия с помощью микродугового оксидирования и защитным слоем нанокерамики.
  • Корпус плиты выполнен из коррозионностойкой стали.
  • Конструкция плиты предохраняет корпус, электронные узлы и органы управления от пролива жидкостей на нагревательную поверхность.
  • Плита ПЛ-1818 соответствует требованиям безопасности технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011.

Нагрев 40 ... 400 °C
Вес 2.5 кг
Материалы Рабочей поверхности: оксид алюминия, нанокерамика / Нагревательной поверхности: дюралюминий
Питание 230±23 В
Размеры (Д x Ш x В) внешние: 195 х 205 х 122 мм / платформы: 180 х 180 мм
Мощность номинальная 1200 Вт
Другое Неравномерность температуры: 3 °C

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Плита нагревательная ПЛ-1818?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта:

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (ООО МагазинЛАБ). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.