Мельница ВЬЮГА-ГМО

  • Рейтинг:
  • Модель:
    ВЬЮГА-ГМО
  • Масса:
    (размалываемого продукта) 25 ... 70 г
  • Объем:
    260 мл (чаши)
  • Режимы работы:
    Повторно-кратковременный
  • Скорость вращения:
    ножей (регулируемая) 5000 - 25000 об/мин
  • Уровень шума:
    65 ... 70 дБ
  • Показать все характеристики
Лабораторная мельница ВЬЮГА-ГМО

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55%.

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для качественного и количественного определения генетически модифицированных организмов (ГМО).

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    •  Чистка и автоклавирование всех частей размольной гарнитуры 

Размольная камера мельницы и все части размольной гарнитуры, которые контактируют с образцом, легко снимаются для чистки и автоклавирования, что является важным условием подготовки образца при определении ГМО.

    •  Минимальный нагрев пробы в процессе измельчения 

Особая конструкция размольной камеры и использование специальных ножей гарантируют минимальный нагрев лабораторной пробы, что исключает отрицательное воздействие на качество выделяемого ДНК.

    •  Размол с необходимым качеством и гомогенизация пробы за один этап измельчения

Возможность выбора оптимального сочетания скорости вращения ножей, времени размола и автоматическое вращение размольного узла, гарантируют качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб для различных типов образцов.

    •  Воспроизводимые результаты измельчения

Автоматизация процесса измельчения и цифровая настройка времени обеспечивают высокую воспроизводимость результатов размола.

    •  Простое управление с информационным дисплеем

Управлять мельницей легко и удобно. Время и режим измельчения устанавливаются посредством одной кнопки. Информационный дисплей отобразит параметры процесса размола.

    •  Измельчение проб с высоким содержанием жира (до 55%)

Автоматический циклический поворот размольного узла мельница на 210 ̊ и 90̊ в сочетании с высокой скоростью измельчения сводят к минимуму нагрев пробы и замасливание размольной камеры, что гарантирует качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб с высоким содержанием жира.

Метод. Обеспечение

Мельница обеспечивает качественный размол проб в соответствии с требованиями стандартов, регламентирующих подготовку образцов при проведении анализа по определению генетически модифицированных организмов.

Действующая нормативно-правовая база для применения лабораторной мельницы ВЬЮГА-ГМО.

ГОСТ Р ИСО 21571-2014Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
ИСО 21569Продукты пищевые. Методы анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и их производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ИСО 21570Продукты пищевые. Методы анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и их производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ИСО 24276Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Общие требования и определения
Масса (размалываемого продукта) 25 ... 70 г
Объем 260 мл (чаши)
Режимы работы Повторно-кратковременный
Скорость вращения ножей (регулируемая) 5000 - 25000 об/мин
Уровень шума 65 ... 70 дБ
Вес 13 кг
Размеры (Д x Ш x В) 330 х 325 х 475 мм
Питание Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
Время размола 15 - 20 с (навеска 50 г)
Диапазон установки (таймера) 1 ... 60 с
Допустимое количество размолотого продукта 1,6 кг/час
Мощность потребляемая 1000 ВА
Другое Время срабатывания защиты от перегрузки - 2 с

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Мельница ВЬЮГА-ГМО?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта: