Газоанализатор утечки горючих газов CEM GD-3300

  • Предыдущий

    Газоанализатор утечки горючих газов CEM GD-3000
  • Следующий

    Газоанализатор угарного газа CO CEM GD-3301

Детектор утечки горючих газов СЕМ GD-330 оснащается датчиком полупроводникового типа для обнаружения вредных примесей 16 видов. При обнаружении опасного газа срабатывает визуальная и звуковая сигнализация модели. Время подготовки детектора к работе составляет всего 1 минуту. Прибор оперативно реагирует на изменение концентрации газа, что дает пользователю возможность анализировать быстроту распространения утечки, а так же находить ее источник (в месте утечки концентрация газа выше).


Особенности:

  • Гибкий зонд, позволяющий определять утечку в труднодоступных местах
  • Мгновенный отклик на изменение концентрации газа
  • Визуальная и звуковая сигнализация
  • Сигнализатор утечки 16 видов газа
  • Регулировка чувствительности
  • Длина гибкого зонда 360 мм
  • Чувствительность до 50 ppm
Гарантия 36 месяцев
Вес 500 г
Размеры (Д x Ш x В) 220 x 73 x 47 мм
Питание 3 батареи =1,5В типа R14C(B)
Влажность воздуха 0-99% (без конденсации)
Рабочая температура 0 ... +50 °C
Тип датчика маломощный полупроводник

Пока не было вопросов.

C 12 ноября стартует акция на продукцию CEM
C 12 ноября стартует акция на продукцию CEM
C 12 ноября стартует акция на продукцию CEM - снижение цен на целый ряд приборов.  Акция продлится до 31 декабря 2018 или до полной реализации продукции. Спешите сделать заказ!..

Есть вопросы про Газоанализатор утечки горючих газов CEM GD-3300?

Контакты отдела продаж:

Отправить запрос с сайта:

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (ООО МагазинЛАБ). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.