• Рейтинг:
  • Модель:
    CEM DT-8920
  • Время отклика:
    0,5 с (стандартное)
  • Диапазон измерений:
    -5000…5000 Па; 0…50,00 мбар; 0…509,8 mmH2O (мм вод. ст.)
  • Линейность:
    ±0,29%
  • Максимальное давление:
    50 кПа
  • Повторяемость:
    ±0,2% (макс. ±0,5 %)
  • Точность измерений :
    ±0,3% (25°С)
  • Показать все характеристики
11 900.00р. (с учетом НДС)

Есть в наличии

DT-8920 - это компактный портативный аппарат, предназначенный для измерения давления с функцией расходометра, что позволяет определять расход воздуха в помещении. При помощи CEM DT-8920 вы сможете быстро определить величину давления воздуха, что будет полезно при контроле среды в помещении.

Манометр давления DT-8920 будет полезен при установке, ремонте и проверке вентиляционных систем как в жилых и офисных зданиях, так и на предприятиях. Этот аппарат также будет полезен для проверки давления в трубах систем газо- и водоснабжения.

СЕМ DT-8920 оснащен большим жидкокристаллическим экраном с мощной подсветкой, на котором отображаются режим работы и индикатор заряда батареи. При выводе информации на дисплей используется крупный шрифт, что обеспечивает легкость при считывании результатов измерений. Мощная подсветка дисплея облегчит работу при недостаточном освещении. При подключении фирменного минипринтера вы сможете распечатывать показания манометра прямо на месте измерений (минипринтер приобретается отдельно).

Во время работы манометр DT-8920 определяет минимальные и максимальные значения с указанием временем фиксации этих показаний. Помимо этого, аппарат выводит средний результат. Перед началом измерения скорости потока и давления воздуха вы можете вручную установить нулевое значение. Кроме того, при помощи манометра СЕМ DT-8920 вы сможете быстро произвести расчет площади вентиляционных каналов прямоугольного сечения.

DT-8920 автоматически сохраняет полученную информацию. Память аппарата рассчитана на запись 99 результатов. Эту информацию вы можете вывести на ПК для более тщательной обработки. Подключение к компьютеру осуществляется при помощи USB-интерфейса. Вместе с манометром поставляется диск со всем необходимым программным обеспечением. Это позволит вам увеличить скорость передачи информации и сохранять результаты измерений в наиболее подходящем формате.

Манометр DT-8920 имеет прочный пластиковый корпус с прорезиненными вставками. Корпус аппарата герметичен, благодаря чему он надежно защищает внутренние элементы манометра от попадания влаги и пыли. DT-8920 имеет автономное питание и работает от батареи 9 В батареи типа "Крона".

Время отклика 0,5 с (стандартное)
Диапазон измерений -5000…5000 Па; 0…50,00 мбар; 0…509,8 mmH2O (мм вод. ст.)
Линейность ±0,29%
Максимальное давление 50 кПа
Повторяемость ±0,2% (макс. ±0,5 %)
Точность измерений ±0,3% (25°С)
Тип батареи Батарея - 9В/блок питания - 9В
Рабочая температура 0…50 °С
Температура хранения −10…60 °С
Дополнительные функции Определение максимального/минимального/среднего показания. Установка нуля (Δ-измерения). Память: по 99 показаний для давления, скорости и расхода (99×3). Интерфейс USB для подключения к ПК. Большой ЖК-дисплей с двумя цифровыми индикаторами и подсветкой. Удержание показаний на дисплее. Индикация низкого заряда батареи. Автоматическое выключение после 20 минут бездействия.

Пока не было вопросов.

Есть вопросы про Манометр CEM DT-8920?

Вы можете задать нам вопросы, по бесплатному телефону: 8 (800) 100-30-57 или по электронной почте: info@magazinlab.ru

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделий без предварительного уведомления. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.