29 990.00р. (с учетом НДС)

Поверка включена в стоимость

Ожидание 5-10 дней
Аспираторы сильфонные АМ-0059 предназначены для просасывания через индикаторные трубки заданного объема исследуемой газовой смеси при экспресс-определении (измерении) концентрации вредных и токсичных веществ в воздухе рабочей зоны и промышленных выбросах. Область применения - контроль воздуха рабочей зоны на уровне предельно допускаемых концентраций (ПДК) в соответствии с ГОСТ 12.1.005-88 и при значительном превышении ПДК при аварийных ситуациях, а также контроль промышленных выбросов.
Аспиратор АМ-0059 представляет собой сильфонный насос ручного действия.
Аспиратор состоит из корпуса, сильфона, основания, рычага, ножа с емкостью, ручкой для переноски. Принцип действия основан на прокачивание воздуха за счет раскрытия пружиной предварительно сжатого сильфона и выброса воздуха из сильфона через клапан при сжатии пружины.
В корпусе АМ-0059 размещены: источник питания (батарейка типа «Крона»), нож с емкостью для обламывания запаянных концов индикаторных трубок и сбора этих обломков; световой индикатор и табло светового индикатора, показывающее число ходов аспиратора; переключатель электрической схемы; штуцер с фильтром очистки прокачиваемого воздуха, обеспечивающим предотвращение попадания твердых частиц в сильфон, гайка с уплотнительным кольцом.
При включении переключателя световой индикатор загорается красным светом и включается цифровое табло индикатора, который осуществляет счет числа ходов аспиратора. После прокачивания 100 см3 воздуха индикатор меняет свой цвет с красного на зеленый. Сброс цифр на табло индикатора производится переключателем.
Под корпусом аспиратора размещены: рычаг для приведения в действие разжимающих пружин, световой индикатор, свидетельствующий о готовности аспиратора к работе, сильфон и стакан.
От аспираторов УГ-2, АМ-5, НП-3М отличается наличием счетчика циклов (числа качаний), повышенной надежностью и удобством в обращении.
Вес, кг 0,5
Габаритные размеры, мм 250х80х80
Зона отбора воздух рабочей зоны, промышленные выбросы
Количество каналов 1
Отбор проб индикаторные трубки
Питание механический
Погрешность измерения 5
Производительность, л/мин 0,1
Гарантия, мес 12
Комплект поставки Аспиратор, паспорт
Опции индикаторные трубки
Межповерочный интервал, мес 6
Номер в Госреестре СИ РФ 19028-09

Пока не было вопросов.

Индикаторные трубки для проведения экспресс-анализа
Индикаторные трубки для проведения экспресс-анализа
Индикаторные трубки для проведения экспресс-анализа качества воздушной и газовой средыНа сегодняшний день, решение многих аналитических задач при обследовании объектов окружающей среды требует сложных и дорогих методов и приборов. Но успехи ряда обла..

Есть вопросы про Аспиратор сильфонный АМ-0059?

Вы можете задать нам вопросы, по бесплатному телефону: 8 (800) 100-30-57 или по электронной почте: info@magazinlab.ru

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделий без предварительного уведомления. Вся представленная на сайте информация, касающаяся продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" или запросом на эл. почту info@magazinlab.ru.

Вы смотрели